Концентрат молочного белка
| Свойства | Область применения |
|---|---|
Концентрат молочного белка (MPC 85) |
|
| Порошок, произведенный путем ультрафильтрации и последующей распылительной сушки белка. | Улучшает вкусовые качества, текстуру и питательные свойства различных молочных продуктов. |
Lacprodan DL-8089 |
|
| Концентрат сывороточных белков, производится из сыворотки после производства сыров при помощи ультрафильтрации и распылительной сушки. | Обогащает продукты молочным белком, применяется при производстве детского, спортивного, специализированного питания. |
Nutrilac CH-4560 |
|
| Концентрат сывороточного белка, подходящий для любой сырной продукции. | Имитирует жир, вследствие чего улучшает структуру готового изделия, увеличивает его объем. |
Получить консультацию