Закваски Mir Italia

Для сыров, сметаны, ряженки, йогурта, творога

Стартовые культуры для мяса Mir Italia

Для колбасы, салями, сосисок, фарша, бекона, буженины

Жидкие ферменты Mir Italia

Для изготовления разных видов сыра

Натуральные консерванты своего изготовления

Продлевают срок годности различных пищевых продуктов

Тесты для определения
антибиотиков в молоке

Уверенность в качестве поставляемого молока

Химозин

Применяется для изготовления сыров и творога

Концентрат молочного белка

Для улучшения свойств молочной продукции

Стабилизаторы LASENOR

Используются при изготовлении масложировой продукции

Стабилизаторы HYDROSOL

Лучшее решение для молочной промышленности

Трансглютаминаза

Увеличивает количество готовой продукции и улучшает ее текстуру

Эксклюзивный дистрибьютор компании
Mir Italia на территории России и Казахстана

Стабильное качество и высокая экономическая эффективность

Индивидуальные условия
для каждого партнера