Закваски Mir Italia

Для сыров, сметаны, ряженки, йогурта, творога

Стартовые культуры для мяса Mir Italia

Для колбасы, салями, сосисок, фарша, бекона, буженины

Молокосвертывающие ферменты

Применяется для изготовления сыров и творога

Натуральные консерванты собственного производства

Продлевают срок годности различных пищевых продуктов

Тесты для определения
антибиотиков в молоке

Уверенность в качестве поставляемого молока

Стабилизаторы HYDROSOL

Лучшее решение для молочной промышленности

Концентрат молочного белка

Для улучшения свойств молочной продукции

Эмульгаторы LASENOR

Используются при изготовлении масложировой продукции

Эксклюзивный дистрибьютор компании
Mir Italia на территории России и Казахстана

Стабильное качество и высокая экономическая эффективность

Индивидуальные условия
для каждого партнера