Стабилизирующие системы и эмульгаторы LASENOR

Свойства Область применения
NORGRAS CRS
Твердое рапсовое масло, с большим колическом эруковой кислоты. Не позволяет отделяться жидкой фракции масла, создает приятную однородную структуру, удерживает жидкий жир в составе.
NEOVEROL 65
Тристеарат сорбитана, изготовленный из пальмового масла (неионный эмульгатор). Не позволяет жирам кристаллизоваться. Итоговая структура жиров становится более однородной и густой.
VEROL IG-90
Дистиллированные моноглицериды из подсолнечного масла. Обладает отличными эмульгирующими свойствами. Стабилизирует напряжение между водной и жировой составляющей продукта. Благодаря использованию, в маргаринах и спредах капли воды распределяются максимально равномерно. На выходе вы получаете качественную продукцию с приятной однородной консистенцией.
VEROL PR
Эфиры полиглицерина поликонденсированных жирных кислот касторового масла. Отлично стабилизирует свойства эмульсии вода в масле. Поможет придать качественную консистенцию, даже при большом содержании воды и высокой температуре обработки.
VEROL N-90
Дистиллированные моноглицериды из твердого пальмового масла. Универсальный эмульгатор, легко снимающий напряжение между водной и жировой фазами.
Применяется в производстве широкого ряда продуктов: маргарины, бисквиты, хлебобулочная продукция и выпечка.
Получить консультацию