Стабилизирующие системы и эмульгаторы LASENOR
Свойства | Область применения |
---|---|
NORGRAS CRS |
|
Твердое рапсовое масло, с большим колическом эруковой кислоты. | Не позволяет отделяться жидкой фракции масла, создает приятную однородную структуру, удерживает жидкий жир в составе. |
NEOVEROL 65 |
|
Тристеарат сорбитана, изготовленный из пальмового масла (неионный эмульгатор). | Не позволяет жирам кристаллизоваться. Итоговая структура жиров становится более однородной и густой. |
VEROL IG-90 |
|
Дистиллированные моноглицериды из подсолнечного масла. | Обладает отличными эмульгирующими свойствами. Стабилизирует напряжение между водной и жировой составляющей продукта. Благодаря использованию, в маргаринах и спредах капли воды распределяются максимально равномерно. На выходе вы получаете качественную продукцию с приятной однородной консистенцией. |
VEROL PR |
|
Эфиры полиглицерина поликонденсированных жирных кислот касторового масла. | Отлично стабилизирует свойства эмульсии вода в масле. Поможет придать качественную консистенцию, даже при большом содержании воды и высокой температуре обработки. |
VEROL N-90 |
|
Дистиллированные моноглицериды из твердого пальмового масла. | Универсальный эмульгатор, легко снимающий напряжение между водной и жировой фазами. Применяется в производстве широкого ряда продуктов: маргарины, бисквиты, хлебобулочная продукция и выпечка. |
Получить консультацию