Стабилизирующие системы от компании для всех сфер пищевой промышленности от компании HYDROSOL.
Свойства | Область применения |
---|---|
Stabibumls IC |
|
Для мороженного с консистенцией крема, выраженным молочным вкусом. | Мороженное из молока |
Stabisol QPR 1 |
|
Увеличение количества готовой продукции – подходит для творога любой жирности. Защищает от разделения белка и сыворотки при приготовлении творога. Структура готового продукта становится более однородной. | Творожные продукты |
Stabisol BM V2 |
|
Пенка становится более устойчивой, улучшается ее консистенция. | Молоко для капучино |
Hydrogum CRK 566 R |
|
Сливки легко взбиваются и не оседают, при дальнейшем хранении не происходит расслойки сливок, не отделяется жидкость. | Взбитые сливки |
Stabisol Y 5R |
|
Помогает при воздействии высоких температур на продукт (при томлении). | Кисломолочные продукты |
Stabikraft T50 |
|
Увеличивает количество получаемого продукта (белковая основа). | Кисломолочные продукты |
Получить консультацию