Стабилизирующие системы от компании для всех сфер пищевой промышленности от компании HYDROSOL.

Свойства Область применения
Stabibumls IC
Для мороженного с консистенцией крема, выраженным молочным вкусом. Мороженное из молока
Stabisol QPR 1
Увеличение количества готовой продукции – подходит для творога любой жирности. Защищает от разделения белка и сыворотки при приготовлении творога. Структура готового продукта становится более однородной. Творожные продукты
Stabisol BM V2
Пенка становится более устойчивой, улучшается ее консистенция. Молоко для капучино
Hydrogum CRK 566 R
Сливки легко взбиваются и не оседают, при дальнейшем хранении не происходит расслойки сливок, не отделяется жидкость. Взбитые сливки
Stabisol Y 5R
Помогает при воздействии высоких температур на продукт (при томлении). Кисломолочные продукты
Stabikraft T50
Увеличивает количество получаемого продукта (белковая основа). Кисломолочные продукты
Получить консультацию