Мы предлагаем два вида Натамикса: с лактозой или с хлоридом натрия. По своим функциям препараты не отличаются, однако безлактозный состав необходим в тех случаях, когда невозможно применение лактозы.
Натамикс произведен на основе натурального антимикробного компонента – натамицина. Он получется при помощи ферментации актинобактерий Streptomyces natalensis. После ряда преобразований (кристаллизация, сушка), натамицин соединяется с лактозой или хлоридом натрия.
Какими достоинствами обладает Натамикс:
- сдерживает рост дрожжей;
- является эффективным препаратом против плесени;
- не оказывает влияния на вкусовые характеристики;
- для эффекта достаточно минимальных дозировок;
- не оказывает вредного воздействия на организм потребителя (в отличие от сорабата и бензоата).
Существенным преимуществом Натамикса является ваша финансовая выгода: он стоит меньше других средств от конкурентов, но при этом не уступает им по качеству. Именно наша компания предлагает наиболее выгодное соотношение цены и качества на подобные составы в России.
Натамикс активно используется при изготовлении молочных продуктов, сыра, а также при переработке мяса, при изготовлении кондитерской и хлебобулочной продукции.
На 1 тонну продукта достаточно использовать 20-75 грамм Натамикса: окончательный расчет можно произвести, если известен тип продукта и способ внесения в него препарата.
Если вы хотите получить подробную консультацию, ознакомиться с сертификацией, свяжитесь с нами.