Сухие бактериальные закваски – это особым образом высушенные молочнокислые бактерии, которые вызывают брожение. Они активно применяются на производствах для изготовления кисломолочных продуктов и сыров.
От качества и состава закваски зависит то, каким будет сыр – его вкус, аромат, цвет. Помимо заквасок, при производстве сыра также добавляются другие пищевые ингредиенты, которые также можно приобрести у нас.
Большой выбор заквасок для сыра
Наши покупатели могут приобрести итальянские закваски для производства сыров российской и голландской группы, а также различных нишевых сортов:
- Сыры голландской группы и сырный продукт голландской группы;
- Сыры российской группы;
- Чеддер, Гауда, Эдам;
- Пармезан, Грюйер, Грана Падано;
- Мезофильная культура;
- Культура для придания дополнительного вкуса;
- Для сырного продукта Российской группы;
- Смесь плесеней для сыра типа Камамбер и Бри;
- Для выдержанного Асьяго;
- Для рассольных сыро.
Мезофильные культуры – это бактерии, которые лучше всего размножаются в молоке при 30-33 градусах. Их используют для сквашивания молока в процессе приготовления сыров и другой кисломолочной продукции. Также есть термофильные бактерии – они выдерживают нагревание до 65 градусов.
Если вам нужно получить спецификацию, прайс-лист, рекомендации технолога – свяжитесь с нами по указанному номеру телефона или по электронной почте. Наш технолог с удовольствием порекомендуют точные культуры для любого сорта сыра.
Идеальная закваска – какая она?
Закваски из Италии, которые мы реализуем, изготовлены с соблюдением необходимых норм и правил. Технологи тщательно контролируют состав и каждый этап производства для того, чтобы вы могли получить идеальный продукт при помощи этой закваски. Разные виды молочнокислых бактерий асептически упакованы в удобные пакетики.
Благодаря закваскам «Мир Италия», каждый год на рынок Европы и Азии поступают тысячи тон высококачественной, вкусной молочной продукции, а также сыров самых разных сортов. Высокое качество сочетается с доступными ценами, что делает продукт еще привлекательнее для международного рынка.