Компания «Мир Италия» была основана в 2001 году. С тех пор она осуществляет поставки напрямую из Италии – родины моцареллы, пармезана, других сыров и молочных продуктов. Центральный офис и все производство расположены в Милане.
Ассортимент
Сотрудничая с компанией, можно приобрести любые заквасочные культуры, а также другие компоненты, необходимые для приготовления качественной молочной продукции:
- Закваски (для сыров, вметаны, творога, йогурта, ряженки, айрана);
- Жидкие ферменты (для изготовления разных видов сыра);
- Коагулянты и другие молочные ингредиенты.
Закваски предназначены для изготовления различных видов молочной продукции: благодаря им, вы сможете добиться необходимой консистенции, вкусовых качеств, привлекательного внешнего вида, обогащения пробиотиками.
Жидкие молокосвертывающие ферменты используются при производстве сыров. К примеру, фермент MICROMIR 750L получен из чистого штамма rhizomucor miehei. Он может быть, как жидкий, так и в порошке. При производстве не применяется ГМО.
Коагулянты помогают превратиться молоку в лучшие сорта сыра, делают этот процесс простым и естественным.
По запросу вы можете получить всю техническую и коммерческую информацию для полноценного сотрудничества.
Проверенное качество
При производстве заквасочных культур применяется высококачественное сырье и современное оборудование. В штате работают только квалифицированные специалисты, которые следят за всеми этапами приготовления. Итальянские технологи тщательно разрабатывают состав каждого продукта и контролируют следование рецептуре.
Созданные продукты по качеству не уступают мировым лидерам, но при этом имеют доступную стоимость.
Компоненты от «Мир Италия» – это возможность создать новые продукты или улучшить качество имеющихся. Каждый год, благодаря компании «Мир Италии», тысячи тонн молочных шедевров создаются на территории Европы и Азии.
Заквасочные культуры от «Мир Италия» отлично функционируют на российском сырье, благодаря чему покупатели могут наслаждаться вкусом качественных молочных продуктов.