Купить консерванты: Натамикс, Полибиом, Натамицин 96% по выгодным ценам

Консерванты купить

Антимикробные консерванты – это главные помощники на пищевом производстве, так как именно они не допускают разрастания патогенной флоры в продуктах. Купить консерванты необходимо для того, чтобы исключить распространение грибка, дрожжей, опасных бактерий. Таким образом, продукты становятся более безопасными для употребления и привлекательными для покупателя.

Ассортимент консервантов для пищевых продуктов

Перечислим ТОП консервантов, которые используются на любом пищевом производстве:

  • Натамикс;
  • Полибиом;
  • Натамицин 96%.

 

У каждого из них есть свои особенности применения, попробуем в них разобраться.

Натамикс – это смесь Натамицина и хлорида натрия или лактозы. Если нельзя, чтобы лактоза попала в ваш продукт, то используйте только первый вариант (с хлоридом натрия). Натамикс широко применяется при изготовлении молочных, хлебобулочных, кондитерских изделиях и продуктах мясопереработки.

Покупателям предлагаются фасовки по 0,5 и 1 кг. Дозировка следующая –  на одну тонну продукта необходимо от 20 до 75 грамм. Таким образом, что Натамикс экономически выгоден (более того, это одно из лучших решений по соотношению цены и качества на российском рынке).

Полибиом – это консервант, который обладает широким спектром действия, но он не имеет кода Е. Следовательно, производителю нет необходимости указывать его на упаковке, что значительно повышает лояльность покупателей. Полибиом создан на основе эпсилон-полилизина. Это вещество имеет натуральное природное происхождение и представляет собой гомополимер незаменимой аминокислоты Л-лизина.

Он не оказывает влияния на здоровье человека и на эффективность работы заквасочных культур, поэтому его можно смело применять в процессе приготовления кисломолочных продуктов и сыров. Полибиом также добавляют в напитки для увеличения срока их хранения.

Натамицин 96% – это концентрированный натамицин, поставляемый с одной из лучших фабрик КНР. Выгодная стоимость совмещается с постоянно высоким качеством консерванта. Широко применяется при производстве молочных и других пищевых продуктов, значительно продлевая их срок годности, не позволяет появляться плесени, грибку.

Необходимость использования

Указанные консерванты разрешены к применению на территории РФ – они не оказывают пагубного воздействия на здоровье и самочувствие человека, но при этом обезопасят вашу продукцию от патогенной флоры.

Консультация специалиста

Для того, чтобы получить консультацию по нашим продуктам заполните форму и наш специалист свяжется с вами в течении 30 минут.




    Открыть чат
    Напишите и мы свяжемся с вами!
    Здравствуйте!
    Чем вам помочь?