Трансглютаминаза

У нас можно приобрести трансглютаминазу различной степени активности. Необходимая степень определяется областью применения и видом продукта). Трансглютаминаза успешно используется для того, чтобы увеличить объем готового продукта или значительно улучшить его текстуру. Ниже приведена подробная информация о каждом виде ТГА. Также вы можете получить подробную консультацию нашего специалиста.
Получить консультацию
ПДВ 1750

ТГА с активностью 1750 единиц для увеличения выхода кисломолочной продукции и сыров

ПДВ 100

ТГА с активностью 100 единиц для использования в мясной промышленности

ПДВ Мясной клей

ТГА с активностью 50-60 единиц и 100 единиц, поверхностная обработка мясных и рыбных изделий

ПДВ (L)

ТГА жидкий для увеличения выхода кисломолочной продукции и сыров

Индивидуальные условия
для каждого партнера