Творог получают из молока в процессе сквашивания специальными ферментами и молочнокислыми бактериями (заквасками). Качество получаемого продукта, его консистенция, вкусовые характеристики, нежность текстуры во многом зависят от состава закваски и правильно подобранного соотношения компонентов, а также от условий хранения и транспортировки.
Благодаря тому, что мы давно сотрудничаем с производителем заквасок из Италии, мы получаем массу хвалебных отзывов о них, о сочетаемости с российским сырьем. Мы предлагаем вам выгодные условия сотрудничества, если вы хотите купить закваски для творога оптом, и получить великолепный вкусный продукт.
Выбор заквасок для творога
Существует несколько видов заквасок для творога:
- для ультрафильтрационного и мягкого творога;
- для рассыпчатого творога с зерном, с нежным сливочным вкусом;
- для традиционного зерненного творога с кисломолочным вкусом;
- для ускоренного производства творога (за 4-5 часов).
Выбор осуществляет производитель в зависимости от своих целей и задач – некоторые производства покупают весь ассортимент заквасок, и проверяют, какая из них больше понравится потребителю. Все закваски для творога отличаются высоким качеством и высокой активностью.
Преимущества заквасок из Италии
Закваски для творога от компании Mir Italia – это гарантия высокого качества. Ваш продукт непременно понравится покупателям, поэтому это выгодное вложение средств, особенно при оптовой закупке. Почему стоит выбрать закваски из Италии:
- производство на современном оборудовании;
- использование высококачественных компонентов для заквасок;
- возможность получить консультацию технолога;
- отличная сочетаемость с российским сырьем.
При использовании заквасок для творога от «Мир Италия» продукт получается вкусным и нежным. Попробуйте сами, и убедитесь в том, что именно такую продукцию будут покупать ваши клиенты. Закваски от «Mir Italia» – это гарантия того, что ваши кисломолочные продукты, ваш творог будут вкусными и востребованными на рынке.