Закваски для сыра оптом: какие выбрать, где купить, цена

Закваски для сыра оптом

При изготовлении сыров применяются сухие бактериальные закваски. Они состоят из высушенных бактерий, которые сквашивают молоко особым образом. На производствах такие составы используются часто: они позволяют изготавливать кисломолочные продукты и сыры самых разных сортов.

Качество закваски определяет многие параметры будущего сыра, например, его запах и оттенок вкуса. Конечно, при изготовлении сыра применяются не только закваски, но и другие ингредиенты. Их также можно купить у нас, связавшись с нашим менеджером по указанным контактам.

Широкий выбор для оптовой покупки

Чаще всего заказывают заквасочные культуры для изготовления российских и голландских сыров, но популярностью также пользуются закваски для нишевых сортов. Представляем вам богатый выбор итальянский выбор заквасок для сыра:

  • Сыры голландской группы и сырный продукт голландской группы;
  • Сыры российской группы;
  • Культура для придания дополнительного вкуса;
  • Мезофильная культура;
  • Пармезан, Грюйер, Грана Падано;
  • Чеддер, Гауда, Эдам;
  • Смесь плесеней для сыра типа Камамбер и Бри;
  • Выдержанный Асьяго;
  • Сырный продукт Российской группы;
  • Рассольные сыры.

Рассмотрим, чем отличаются мезофильные и термофильные бактерии. Если первые размножаются в молоке, температура которого не больше 33 градусов, то вторые с легкостью выдержат увеличение температуры до 65 градусов. Чаще всего для производства основных видов сыров применяются мезофильные культуры. При выборе закваски ориентируйтесь на особенности собственного производства. Мы в свою очередь обязуемся поставлять качественные и рабочие ингредиенты.

Лучшие закваски из Италии

При изготовлении заквасок «Мир Италия» были соблюдены все правила технологического процесса. Они отлично работают с российским сырьем, что подтверждается многочисленными положительными отзывами наших клиентов.

Все этапы производства внимательно контролируется итальянскими технологами. Закваски имеют удобную упаковку: каждая порция размещена в индивидуальный пакетик.

Итальянские закваски позволяют ежегодно перерабатывать тысячи тонн молочной промышленности и разносортных сыров.

Консультация специалиста

Для того, чтобы получить консультацию по нашим продуктам заполните форму и наш специалист свяжется с вами в течении 30 минут.