Стабилизаторы – это компоненты, которые активно используются в молочной промышленности для придания однородной структуры
Виды стабилизаторов
Мы предлагаем большой ассортимент стабилизирующих систем и загустителей для молочной промышленности.
Стабилизирующие системы от компании для всех сфер пищевой промышленности от компании HYDROSOL – это большой выбор компонентов для придания правильной структуры мороженому, взбитым сливкам, молоку для капучино, творожным продуктам, кисломолочным продуктам. Стабилизаторы увеличивают количество получаемого продукта, помогают при воздействии высоких температур, защищают от разделения белка и сыворотки при производстве творога.
Стабилизирующие системы и эмульгаторы LASENOR также имеют широкую сферу применения: не позволяют отделяться жидкой фракции масла (благодаря чему продукт сохраняет однородную структуру), не позволяют жирам кристаллизоваться, обладают отличными эмульгирующими свойствами, стабилизируют свойства эмульсии вода в масле.
Конкретный выбор стабилизатора зависит от ваших запросов и вида изготавливаемой продукции. Вы можете получить консультацию технолога, позвонив по указанным номерам телефонов, если вы самостоятельно не ориентируетесь в выборе стабилизаторов для молочной промышленности.
Экономическая выгода для производства
Очевидное преимущество использования стабилизаторов – это придание выпускаемой продукции привлекательной однородной структуры, благодаря чему больше шансов, что покупатель выберете именно ваш продукт.
Таким образом, применение стабилизаторов и эмульгаторов также гарантирует вашему производству экономическую выгоду.
При производстве творога стабилизаторы способствуют увеличению объемов готовой продукции. Если вы специализируетесь на выпуске йогуртов, то наши пищевые добавки помогут ему иметь более мягкую структуру, в которой равномерно распределяться все компоненты. Мороженное и молочные коктейли приобретут необходимую густоту.
Использование стабилизаторов позволяет решить проблему использования некачественного молока-сырья, уменьшает себестоимость продукта (и при этом не ухудшает его качество), гарантирует получение необходимой консистенции.
Вся продукция произведена в соответствии с международными нормами, каждый этап производства тщательно контролируется.