
Для того чтобы изготовить качественный и вкусный сыр необходимо использовать особый вид заквасок – сухие бактериальные заквасочные культуры разных видов (в зависимости от того, какой сорт сыра вам необходим на выходе). В состав такой закваски входят высушенный бактерии, которые действуют на молоко особым образом, сквашивая, ферментируя его. От закваски зависят многие качества будущего продукта (цвет, запах, вкус, консистенция и даже срок хранения). Вместе с заквасками при производстве сыра используются и другие ингредиенты, которые вы также можете приобрести у нас.
Виды заквасок для сыра к оптовой покупке
Наша компания предлагает богатый выбор сыров к оптовой покупке по выгодным ценам. Какие наименования сортов мы предлагаем:
- Сыры голландской группы и сырный продукт голландской группы;
- Сыры российской группы;
- Сырный продукт Российской группы;
- Выдержанный Асьяго;
- Пармезан, Грюйер, Грана Падано;
- Чеддер, Гауда, Эдам;
- Мезофильная культура;
- Заквасочная культура, придающая дополнительный вкус;
- Рассольные сыры;
- Смесь плесеней для сыра типа Камамбер и Бри.
Также у нас можно приобрести и другие компоненты, которые активно используются в сыроделии – натуральные консерванты и другие пищевые ингредиенты.
Закваски из Италии от проверенного производителя
Заквасочные культуры «Мир Италия» отлично работают с российским сырьем, что было неоднократно проверено и доказано. Наши клиенты постоянно оставляют положительные отзывы о сотрудничестве. Закваски «Мир Италия» ежегодно обеспечивают европейский рынок тысячами тон вкуснейших сыров.
Как удается добиться такого эффекта? Дело в том, что состав контролируют грамотные технологи, а производство осуществляется на современном оборудовании под постоянным контролем.
Закваски удобно фасуются (каждая в индивидуальной упаковке), что обеспечивает удобство использования и увеличенный срок хранения. Это особенно важно при оптовых закупках, так как они не только позволяют обеспечивать бесперебойное производство сыров, но и делают закупки экономически выгодными.