Купить закваски для йогурта оптом: питьевой, ложковой, термостатный

Закваска для йогурта – это продукт, в котором содержатся особые кисломолочные бактерии. Они необходимы для участия в процессе сквашивания молока, именно они помогают преобразовать молочный сахар (лактозу) в полезную для человека молочную кислоту. Для домашнего приготовления йогурта можно приобретать закваску штучно, а вот если у вас свое производство или фермерское хозяйство, гораздо выгоднее и удобнее купить закваски для йогурта оптом. Это позволит обеспечить постоянное производство вкусного и полезного напитка по выгодным ценам.

Как выбрать закваску для йогурта

Самое главное – выбрать надежного и проверенного производителя, гарантирующего качество, безопасность и привлекательные цены. Последний пункт возможен, если вы сотрудничаете напрямую с производителями заквасок, без посредников. Мы реализуем закваски «Мир Италия» напрямую от производителя по выгодной стоимости. Все заквасочные культуры прекрасно сочетаются с российским сырьем. Вы можете выбрать один из нескольких вариантов:

  • закваска для густого ложкового йогурта;
  • закваска для питьевого йогурта, который отличается удобной фасовкой в отдельные бутылочки;
  • закваска для ряженки или термостатного йогурта, который сквашивается прямо в баночке;
  • закваска для йогурта с пробиотиками, еще более полезного для здоровой микрофлоры ЖКТ.

Закваски для каждого из вышеуказанных типов йогуртов отличаются своими свойствами и особенностями влияния на молоко, но все они оказывают положительное воздействие на здоровье человека. Изготовленная продукция обладает приятным вкусом и нежной консистенцией.

Преимущество заквасок «Мир Италия»

Итальянские закваски всегда отличались высоким качеством, поэтому выбирая продукцию «Мир Италия» вы гарантируете получение современных и действенных заквасочных культур, ведь они будут отправлены вам напрямую из Милана. На производстве применяются новейшие технологии, учитываются последние разработки в области молочной промышленности. Почему покупатели выбирают закваски «Мир Италия»:

  • достойный выбор заквасочных культур для приготовления разных кисломолочных продуктов;
  • выгодные цены (особенно при покупке оптом);
  • постоянный контроль качества на всех этапах производства продукции.

Использование заквасок «Mir Italia» сделает ваш йогурт востребованным среди покупателей. Поэтому покупка заквасок оптом от «Мир Италия» – это выгодное сложение в ваш бизнес.

Консультация специалиста

Для того, чтобы получить консультацию по нашим продуктам заполните форму и наш специалист свяжется с вами в течении 30 минут.




    Открыть чат
    Напишите и мы свяжемся с вами!
    Здравствуйте!
    Чем вам помочь?