Купить пищевые ингредиенты: ассортимент, особенности, преимущества

Пищевые ингредиенты купить

Пищевые ингредиенты – это различные добавки, которые позволяют улучшать текстуру, внешний вид, свойства готовых изделий (мясных, рыбных, молочных, хлебобулочных и многих других), увеличивать их срок годности. Купить пищевые ингредиенты – это залог безопасной и привлекательной продукции. Ознакомьтесь с широким ассортиментом добавок для того, чтобы выбрать самое необходимое. Рассчитать дозировку помогут опытные технологи.

Ассортимент пищевых ингредиентов

Реализуются добавки, которые чаще всего применяются при производстве различной продукции:

Все реализуемые пищевые ингредиенты разрешены к использованию и безопасны для здоровья человека. Часть из них можно не указывать на этикетке, к примеру, трансглютаминазу. Это вещество абсолютно безвредно (иначе оно называется «мясной клей», позволяет склеивать между собой молекулы белка), однако указание его в составе может ввести в заблуждение покупателя (он посчитает, что в состав входят небезопасные добавки).

Преимущества использования добавок

Пищевые добавки обладают целым рядом преимуществ: основное из них – это то, что некоторые из них (натуральные консерванты) увеличивают срок годности продуктов. Они дольше хранятся на полках магазинов, и у покупателей есть шанс приобрести их, а у вас – не потерять выгоду.

Далее – итальянские закваски позволяют изготавливать качественную кисломолочную продукцию с необходимым содержанием полезных бактерий. Благодаря использованию специальных ферментов, вам доступна рецептура различных видов сыров. А есть компоненты, которые предназначены для увеличения питательной ценности продуктов (например, концентрат молочного белка).

Для молочной промышленности предлагаются качественные эмульгаторы и стабилизаторы (большой перечень для всех видов продуктов). Широкий ассортимент товаров – это возможность сотрудничества по разным направлениям и оформление выгодных оптовых закупок.

Консультация специалиста

Для того, чтобы получить консультацию по нашим продуктам заполните форму и наш специалист свяжется с вами в течении 30 минут.