КПД (Консервант) Полибиом PRO
(произведенный из е-полилизина полученного путем ферментации streptomyces).
Полибиом PRO: комплексная пищевая добавка, натуральный антимикробный агент широкого спектра действия, созданный на основе смеси обычной и гидрохлоридной форм эпсилон-Полилизина. Не отражается на вкусе конечного продукта и его внешнем виде. Продлевает сроки хранения, подавляя рост различных видов дрожжей, плесени, грамположительных и грамотрицательных бактерий. За счёт добавления гидрохлорида эпсилон- Полилизина, Полибиом PROимеет ряд дополнительных преимуществ:
- Антиокислительное действие
- Сохранение наилучшего товарного вида продукта
- Наилучшая активность при работе на границе допустимых значений pH
Состав: Эпсилон – полилизин, эпсилон – полилизин HCL, хлорид натрия.
Применение:
- Мясная и рыбная промышленность: фарш, филе, полуфабрикаты
- Кондитерская и хлебопекарная промышленность
- Масложировая промышленность
Дозировка:
Дозировка 80-120 гр. на тонну продукта. Данная дозировка является ориентировочной. На фактический уровень дозировки будет влиять вид продукта, способ использования, микробная нагрузка, температурные факторы, а также желаемые сроки и условия хранения.
Рекомендации по применению:
В зависимости от продукта и условий особенности использования могут меняться. Рекомендуем проконсультироваться с нашим технологом для достижения максимальной эффективности
продукта. При работе с продуктом рекомендуется использовать средства защиты.
Физико-химические характеристики:
Внешний вид – однородный порошок
Цвет – белый
Влажность – не более 10%
Запах – имеет специфический запах
Токсичные элементы:
Свинец – не более 5,0
Ртуть – не более 1,0
Мышьяк – не более 3,0
Упаковка Полибиом PRO поставляется в банках из пищевого пластика, в объеме 500 гр и 1 кг.
Условия хранения:
Хранение при комнатной температуре, не выше +25˚С. В целостной упаковке и сухих условиях продукт остается стабильным в течение 2 лет.
Страна происхождения продукта – Россия.