Представляет собой стабильную суспензию Этил-лаурил-аргинат, использование которой позволяет продлить сроки хранения и подавить рост дрожжей и плесени. Не отражается на вкусе грамположительных и грамотрицательных бактерий конечного продукта и его внешнем виде.
Состав: этиллауриларгинат Е243, носитель (Е422)
Применение:
Для пищевой промышленности и мясных изделий, согласно изменениям в ТР ТС 029/2012 от 27.02.2024 года
Дозировка:
Дозировка 250-300 грамм на тонну. Данная дозировка является ориентировочной. На фактический уровень дозировки будет влиять вид продукта, способ использования, микробная нагрузка, температурные факторы, а также желаемые сроки и условия хранения.
Рекомендации по применению:
В зависимости от продукта и условий особенности использования могут меняться. Рекомендуем проконсультироваться с нашим технологом для достижения максимальной эффективности продукта.
Окунание/орошение: 25-30 гр на 1 литр воды
Физико-химические характеристики:
Внешний вид – жидкость светлого оттенка, допускается образование осадка
Цвет – от кремового до коричневого
Концентрация этиллауриларгината – 10 ± 0,1%
Токсичные элементы:
Свинец – не более 1.0
Ртуть – <1
Мышьяк – <3
Микробиологические показатели:
КМАФАнМ, КОЕ/г – <10
БГКП (колиформы), в 0.1 г продукта не допускается – отсут. в 0.1 г
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы – отсут. в 0.25 г
E.coli в 25 г продукта не допускается – отсут. в 0.25 г
Упаковка и условия хранения: КПД Laepro (L) поставляется в канистрах по 1 кг. Хранить при комнатной температуре от +18 до +20 °С.
Срок годности: 12 месяцев
Страна происхождения продукта: Россия