+7 927 893 2393
info@mcs-group.ru
Главная
Каталог ингредиентов
Партнеры
Статьи
Контакты
Консультация
Химозин
Компания МКС Групп
>
Каталог ингредиентов
>
Химозин
Заквасочные культуры MIR Italia
Заквасочные культуры для сыров
Заквасочные культуры для творога
Заквасочные культуры для сметаны
Заквасочные культуры для ряженки
Заквасочные культуры для йогурта
Заквасочные культуры для кефира
Защитные культуры
Жидкие молокосвертывающие ферменты MIR Italia
Консерванты
Натамикс
Полибиом
Натамицин 96%
Трансглютаминаза
ПДВ 1750
ПДВ 100
ПДВ Мясной клей
Химозин
Стабилизирующие системы HYDROSOL
Стабилизирующие системы LASENOR
Концентрат молочного белка
Химозин
Микробиальный фермент Химозин используется при производстве сырных продуктов, твердых и полутвердых сыров, а так же творога.
Получить консультацию
Химозин
Сухой микробиальный фермент
Подробнее
Химозин жидкий
Жидкий микробиальный фермент
Подробнее
Индивидуальные условия
для каждого партнера
Контакты
Let's get in touch
+7 927 893 2393
info@mcs-group.ru
×
Консультация специалиста
Для того, чтобы получить консультацию по нашим продуктам заполните форму и наш специалист свяжется с вами в течении 30 минут.
+7 927 893 2393
info@mcs-group.ru